LINCOLN

La planta elaboradora de Lincoln se encuentra localizada en la ruta 188, km 231, en una zona de chacras cercana a la ciudad.
En esta planta elaboramos «fior di latte» en sus presentaciones tradicionales ( boconcino – pulpeta – trenza y burrata ) y para esto contamos con una línea de producción adaptada a la elaboración de este tipo de quesos, también tenemos de una filadora industrial especifica para el filado de este 2po de muzarella y una sala de envasado, en la que se encuentra una dosificadora automática de líquidos, además, de una envasadora – selladora y fechadora, con la cual terminamos el proceso de envasado de la fior de latte.
Una vez envasado, mantenemos los quesos en cámaras acondicionadas a 2 grados, hasta su despacho para ser consumido.
En otro sector de la planta hay un área destinada, exclusivamente, a la elaboración de la provoleta parrillera.
Para llevar adecuadamente todo este proceso, contamos con prensas y moldes, especialmente diseñados para tal fin, además de cámaras de maduración, con temperatura y humedad reguladas, lo que permite una correcta maduración.

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