Papas rellenas con queso chevrotin, eneldo y manteca

Cociná en el horno las papas enteras con cáscara, apenas pinchadas y frotadas con sal hasta que las puedas atravesar con un cuchillo facilmente (30 a 45 min. aprox).

Cortales una tapita, ahuecalas apenas con una cuchara.

Pintalas con manteca o aceite, sal, pimienta y hornealas hasta que se empiecen a dorar.

Mientras, mezclá el relleno de las papas con queso Chevrotin desgranado o cortado en pedacitos, aceite de oliva, manteca, ciboulette, eneldo, apenas sal y pimienta.

Rellená las papas con la mezcla, terminalas con más chevrotín por arriba, un poquito de manteca y al horno a gratinar.

Podes rellenar y combinar las papas con chevrotin y con lo que quieras/tengas en la heladera:

Panceta crocante, cebolla caramelizada, las hierbas que más te gusten, hongos , vegetales asados, cebolla de verdeo, etc

Volver